注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善平居士的博客

在家人:通称居士,信佛陀教育是一位行菩萨道的修行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承蒙普陀山梵音洞文革以后首任主持, 恩师达公上人,谨遵佛制 ,严净道场,敬聘诸师,传授优婆塞戒于我。证菩提果,登盘槃城。我随恩师达公上人学佛,我遵恩师达公上人传承并按口喻:参学、求学去访名山、名道场!恩师达公上人主持文革以后普陀山梵音洞修复开光,因缘致时, 恩师达公上人赠于我:[普陀山梵音洞开光留念]佛宝印章一枚,现成为恩师达公上人的遗物之一,常供自家佛台上,同受香火! 借此对关怀过我学佛修行师辈、同修表示:合十顶礼,谢恩!本博客内容中,学佛内容有不足之处,敬请师辈、同修师兄赐教!

网易考拉推荐

你为坠胎儿婴灵的安排去处最佳方法   

2008-08-10 07:26:08|  分类: 佛境心情交谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你为坠胎儿婴灵的安排去处最佳方法 

 

根据佛学论述记载:

 

 一般众生来说,都是受精一刹进胎,其主要原因,就是如果受精后神识不入胎,神识没推动,胎不会成长的;如果圣人如罗汉,则可进出自如,等要生产时方进入胎门亦没有问题。罗汉法力以持胎,所以纵使受精后不入胎,亦可推动其身体运化,或者身外化身,分一身在胎中。

 

当然受精后有了生命,被坠胎的婴灵,即死。是否犯杀业?亦分杀心轻重,有意或被逼而定。婴灵不易超度,业障比较重,对家庭和睦兴旺都普遍不利。

  

你坠胎儿的婴灵安排去处最佳方法:

你居住地临近任何一处佛门寺院,为坠胎儿的婴灵立永父往生灵位:请法师为坠胎儿的婴灵归依三宝,修行在净土宗法门中,早日往生西方极乐世界净土。(化钱较高)

除了为坠胎儿的婴灵立永父往生灵位外,还可以考虑选择另一方法:在阴历二月十九、六月十九、九月十九,任选一天去参加选定佛门寺院举办的观音法会。

决定参加观音法会后,可以先同你居住地临近任何佛门寺院客堂法师联系,为你坠胎儿的婴灵往生灵位,于观音法会上超度。如何写:听寺院客堂执事法师上按排。(化钱较少)

最少超度一次,多次为佳!同时可以超度本姓氏先人、本人七世父母,相关事宜咨询 你选定的佛门寺院客堂法师。

 

凡去参加观音法会结束,准备回家在走佛门寺院前:祷告坠胎儿亡灵、本姓氏先人、本人七世父母,全留下住在寺院,归依三宝,持佛弟子戒律,修行净土守法门,早日往生西方极乐世界净土。

 

佛光普照,望你三思而决断!

 

备注: 

    本文编辑已作公开发表的修改,如有询问可留言给作者。

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017