注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善平居士的博客

在家人:通称居士,信佛陀教育是一位行菩萨道的修行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承蒙普陀山梵音洞文革以后首任主持, 恩师达公上人,谨遵佛制 ,严净道场,敬聘诸师,传授优婆塞戒于我。证菩提果,登盘槃城。我随恩师达公上人学佛,我遵恩师达公上人传承并按口喻:参学、求学去访名山、名道场!恩师达公上人主持文革以后普陀山梵音洞修复开光,因缘致时, 恩师达公上人赠于我:[普陀山梵音洞开光留念]佛宝印章一枚,现成为恩师达公上人的遗物之一,常供自家佛台上,同受香火! 借此对关怀过我学佛修行师辈、同修表示:合十顶礼,谢恩!本博客内容中,学佛内容有不足之处,敬请师辈、同修师兄赐教!

网易考拉推荐

佛门中加持的金刚沙作用是什么?  

2010-08-08 08:35:51|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佛门中加持的金刚沙作用是什么?

 

  据《不空罥索神变真言经,灌顶真言成就品》言:「若诸众生,具造十恶、五逆、四重诸罪,犹如微尘满斯世界,身坏命终堕诸恶道,以是真言加持土沙一百八遍,尸陀林中散亡者尸骸上,或散墓上,遇皆散之,彼所亡者,若地狱中,若饿鬼中,若修罗中,若傍生中,以一切不空如来、不空毗卢遮那如来真实本愿大灌顶光真言神通威力,加持土沙之力,应时即得光明,及身除诸罪报,舍所苦身,往于西方极乐国土,莲华化生,乃至菩提更不堕落。」故知,金光明沙系持「毗卢遮那佛大灌顶光真言」所加持之土沙。藉由咒力光明摄受亡者,消除罪报,往生西方。

 

  我收集并汇编:出具佛门出家法师与在家师兄所发的贴,信者可以打印出来,在结缘送金刚明沙时,给一份或给看看,这样较有力度,对佛门中加持的金刚沙易生信!

  顶礼各位行菩萨道的法师与师兄!

 

  本人收集并汇编摘录/入录如下:

 

一、金刚明沙的功用:据佛经记载,以无上密部真言所加持而成之「金刚明沙」,对于一切活人、亡者均能饶益,无论男女老少均可随身佩挂,可得消灾除障增福延寿的大利益。若于任何人与非人等有情众生的尸身或坟冢,只要洒上少许,就可助其往生极乐净土,乃至究竟成佛。洒一点在池塘里,其中的鱼都会受益。在死去的小狗身上只要洒两三粒(一点点就可以了) 就能使小狗上天作天人了,可见其威力。

 

二、金刚明沙的用法:在洒金刚明沙时,须念三遍“南无大悲观世音菩萨”,抱着恭敬、善良的心态在家里洒净。如果放一点在身上会放出很强的光,使不净的非人不能靠身!活人也可洒,消业障!我把金刚明沙的用法具体说明一下:

1、放在小瓶中带在脖子上,可保平安,减少障碍。

2、洒在生者或亡者头顶梵穴处(藏传佛教用法),洒在亡者额、喉、心三处(汉传佛教用法)。可助其净化恶业,增添往生净土及善道之助缘。西藏人说洒在梵穴,是要修破瓦法(迁识法),因其神识由此处出去。汉传佛教说洒在额、喉、心三处,这是代表清净身、语、意三业。

3、放入海、湖、河、溪等处,利乐龙王及水族众生。

4、洒在坟墓土上、墓碑上、人类,鸟禽,畜牲等一切众生的尸体上,无论众生死了多久,皆可助其净化恶业,增添往生净土及善道之助缘。

5、亡者临终时及断气后,可先洒一次,土葬盖棺之后,洒于头部垂直线之棺盖上,葬毕洒于头部垂直线上之坟土上,若是火化捡遗骨入坛后,洒于骨灰上,若骨灰坛已密封,可挤少许强力胶水于骨灰坛盖上,再洒下坛城沙。

 

三、使用量说明:一条鱼:用1粒即可;一只狗:用2粒;人(在世):用3到5粒;亡者:一指甲之分量即可。

 

四、汇编使用后的感受

(一)

1、收到金刚明沙后,到晚上沐浴更衣后才打开,捧着金刚明沙感觉热呼呼的,我给爸爸妈妈,妻子孩子都点了几粒,我自己也点了几粒,点了以后就觉得头上有点沉甸甸的,有一种说不出的舒服,我睡觉的时候在枕头上面也点了几粒,躺下后肚子就咕噜咕噜响个不停,晚上睡的很好,一夜无梦,起床后感觉身上轻松了很多,就觉得从身上卸下好多东西一样。我问家里人有什么感觉,妈妈也和我有一样的感觉。这半个月来,我通过施食物和使用金刚明沙,整个人有很大变化,精神饱满,面色光华红润,心情和心态也有很大变化。以前只是相信有效用,经历一些变化后才有深刻的认识。

2、朋友的儿子(未成年)结伙抢劫商场,被警察抓到,警察看他还小,就问他我放你回去,可是你要改过,朋友的子却回答“我还是要抢劫”,我知道后,拿一小包师父加持的「金刚明沙」,要他在儿子睡觉的时候洒在额头,结果第二天变另外一个人似,帮忙作家务,现在很乖,朋友说以前不是这善相!

3、到大陆出差住四星级旅馆,老婆却闻到有腐肉味,直觉房间有不清净的灵体,把随身带的「法禅师父」加持的「金刚明沙」在每个角落洒一洒后,奇怪的味道就消失了。

4、老婆的妹妹自己一个人住,好几天睡觉时都被压床,让她用师父加持的「金刚明沙」,洒一洒,从此以后就无此事了。  

5、今年我去南庄作工程,认识了一位乡公所职员,送了包「金刚明沙」给他,过一阵子他主动又来要,他说他老婆是乩童,开设神坛,他拿「金刚明沙」回去后,乩童在坛神附身后,指示有疑难来求者,拿少些「金刚明沙」回去,每次都有神效。(附身后的乩童说,这金刚明沙将利益他们整个家族 )

 

(二):

1、几年以前拿师父加持的「金刚明沙」给一位朋友,要他自已洒在自已的头上,几天后他告诉我,他梦到吐一些蜈蚣....等脏东西!奇怪的是全过程我没有做任何的恶梦,反而睡觉质量比从前好了很多,几乎可以说是个质的转变!(以前我的睡眠质量一直都不太好)

2、我大姐是开诊所的,后用「金刚明沙」进行洒净,并在家人头上每人洒了几颗,一位妈妈抱着7个月的孩子来看病,症状是高烧38度多,吃药也不管用,进屋后把脉发现孩子邪脉跳得很厉害,把孩子放床上再量体温,五分钟后体温计显示37度,孩子手心开始出汗,孩子妈不相信,再良体温,结果体温计显示36度了,再把脉正常了!短短10多分钟,没治疗孩子高烧退了!

3、大姨学佛多年,是修净土法门,她睡前给自已和爱人头上散了一点点,结果第二天她爱人就说有很多很多佛菩萨围绕着他,很殊胜的!两人的梦境非常好!!于是大姨就告诉和她一起放生的一百多位居士,结果很多人都想来请!宜昌居士比我们武汉的要恭敬很多,很多人都是跪求着请!并特别激动法喜!!

4、我家里有些异样,家中有一个房间小外甥生好长时间都害怕,即使是白天那屋里有人也害怕,都是进来拿了东西就跑,从不肯在那里多呆,我在各屋洒了“金刚明沙”以后,第二天就不害怕了,竟然一个人在那屋玩了一会。

5、我爷爷84岁了,从前一直很好!自从奶奶4年前去世后,爷爷在那个屋里住就不太好,老是感觉到屋里有非人,但还算没什么大事!前几天姑姑来看爷爷,在那间屋刚说几句话,就开始像神经病似的,说自己是鬼,是附在姑姑身上的鬼,大家让她走,但那个鬼就是不走,最后没有办法了!我跟家人说我信佛(我22岁在上大学 家人知道的话 非说我信迷信不好好学习的)来试试念《心经》,拿着《愣严经》,把鬼给暂时逼走了,可过几天姑姑再来的时候,又被附身了!再次被我把鬼逼下身后,想起了师兄的“金刚明沙”在家里没人时,拿出来在爷爷屋子四处撒了点,念了49遍心经(不怕大家笑话 就只会背心经 呵呵)之后等姑姑再来看效果了!说来也怪!昨天姑姑来给爷爷洗衣服,在屋里待了一上午也没事!而且今天来了也没事!!!

6、特别是有1位朋友,已有1年多来每天睡不着,做恶梦。因长期休息不好引起心脏病及多种病,这次她按您说的方法用“金刚明沙”后两天,就能睡觉了直到现在。因休息好了精神也好了。她让我代她向您致谢!

7、我外公唐加生89岁,05年1月13日晚8点去世,家人不懂不信佛。只是洒了一些“金刚明沙”,盖了一床“陀罗尼被”,到第二天肢体柔软,胸口温热。可能是走人道了,虽然没出三界,没堕恶道就是万幸了,这完全是殊胜法宝的加持!

8、有天晚上把金刚明砂放在床头的桌子上(头顶上方),打算过两天准备一下再洒。当天晚上就做一梦:梦见自己吐出很大一口痰,在梦里自己很清楚这口痰是集聚在胸口已经很久很久了,且在梦里很奇怪怎么会有那么多。醒来后明白是师兄所寄的金刚明砂的效用,消业障的梦。第二天将此梦说给母亲听。母亲讲收到金刚明砂后她也做了一个奇怪的梦,因金刚明砂是母亲收到后转给我的。她梦见:看到别人杀了一头猪,将其中一块肉给她。(猪肚皮下连着腿的一块)再看那头被杀的猪,已被煮熟了。于是她将那块肉又贴回到猪身上,猪忽然又活了。(查解梦书:梦猪被杀又复生:宿冤不解而散。)

 

以上是多人使用后的感受,整理出来供您参考。 

 

四、解释说明:

1、金刚沙是完全有效的,是大法宝。对初学佛之人,有保护自己和保护他人的益处。而且对非人更有益处,不是简单的暂时降服,而是用简单的方法去超度非人,免再受苦!

2、请大家别太执着于感应,过于追求感应的人,不是真正的我佛弟子!敏感的人有感应,不敏感的人未必有感觉,但一样都会有很大的受益!!!

3、如有人用后有头昏感,是好转现象,不必在意!

 

  评论这张
 
阅读(4382)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017